Tumis Cumi Jamur

Tumis Cumi Jamur

Selalu sertakan sayuran dalam hidangan tumis cumi, misalnya jamur, wortel, brokoli, atau kembang kol agar jadi menu yang kaya serat.
	    
               
  • 30 Menit

    Waktu Masak

  • Mudah

    Tingkat Kesulitan

  • 15 Menit

    Waktu Persiapan

  • 4 Orang

    Penyajian

  • 400 g cumi, iris melintang
  • 300 g jamur shimeji
  • 1 sdt Royco tepung gram kaldu jamur,
  • 2 sdm Royco saus tiram
  • 2 sdm saus tomat
  • 1/2 sdt merica putih bubuk
  • 4 siung bawang putih, memarkan
  • 2 cm jahe, memarkan
  • 2 sdm minyak, untuk menumis

Tumis Cumi Jamur
  1. Panaskan minyak, tumis bawang putih dan jahe hingga harum.

  2. Masukkan cumi, aduk. Tambahkan Royco Saus Tiram dan Royco Kaldu Jamur, aduk.

  3. Tambahkan jamur, saus tomat, dan merica, aduk hingga jamur matang. Angkat. Sajikan.

  1. Amount per Serving
Title Amount per Serving
Energy (kJ) 190.24 kcal
Fat (g) 8.4 g
Fiber (g) 2.45 g
Protein (g) 17.61 g
Saturated Fat (g) 1.09 g
Sodium (g) 292.41 mg
Sugar (g) 1.95 g
	    
           

Resep terkini