Skip to content
Apa Yang Kamu Cari?

Sambal Goreng Ati

  • Penyajian

    Orang
  • Waktu persiapan

    Menit
  • Waktu Masak

    Menit
  • Tingkat Kesulitan

Informasi Nutrisi

 

Amount per serving

Protein (g)

23.6g

Energy (kJ)

2889kJ

Energy (kcal)

690kcal

Carbohydrate incl. fibre (g)

21.7g

Carbohydrate excl. fibre (g)

19.9g

Sugar (g)

5.2g

Fibre (g)

1.8g

Fat (g)

60.5g

Saturated fat (g)

38.6g

Unsaturated fat (g)

17.5g

Monounsaturated fat (g)

5.6g

Polyunsaturated fat (g)

11.9g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

183mg

Sodium (mg)

104mg

Salt (g)

0.26g

Vitamin A (IU)

609IU

Vitamin C (mg)

120.7mg

Calcium (mg)

57mg

Iron (mg)

15.22mg

Potassium (mg)

1154mg

Total

94.3g

11555kJ

2760kcal

86.8g

79.4g

20.6g

7.3g

242.0g

154.5g

69.9g

22.4g

47.5g

0.0g

732mg

417mg

1.03g

2436IU

482.7mg

229mg

60.89mg

4618mg

  • 400 gram hati sapi potong dadu 3 cm sangrai
  • 200 gram kentang kupas potong dadu 2 cm goreng
  • 2 lembar daun salam
  • 3 cm lengkuas memarkan
  • 1 batang serai memarkan simpulkan
  • 3 lembar daun jeruk
  • 5 buah cabai merah buang bijinya iris serong
  • 750 ml santan encer
  • 1 bungkus Royco rasa sapi
  • 2 sdt gula merah sisir
  • 5 sdm minyak untuk menumis