Skip to content
Apa Yang Kamu Cari?

Sup Tahu Bakso Ikan

  • Penyajian

    Orang
  • Waktu persiapan

    Menit
  • Waktu Masak

    Menit
  • Tingkat Kesulitan

Informasi Nutrisi

 

Amount per serving

Protein (g)

12.6g

Energy (kJ)

660kJ

Energy (kcal)

158kcal

Carbohydrate incl. fibre (g)

5.2g

Carbohydrate excl. fibre (g)

3.8g

Sugar (g)

1.7g

Fibre (g)

1.4g

Fat (g)

9.8g

Saturated fat (g)

1.3g

Unsaturated fat (g)

8.3g

Monounsaturated fat (g)

2.2g

Polyunsaturated fat (g)

6.2g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

0mg

Sodium (mg)

455mg

Salt (g)

1.14g

Vitamin A (IU)

76IU

Vitamin C (mg)

2.6mg

Calcium (mg)

215mg

Iron (mg)

1.93mg

Potassium (mg)

62mg

Total

50.6g

2641kJ

634kcal

21.0g

15.4g

6.7g

5.6g

39.2g

5.1g

33.3g

8.6g

24.6g

0.0g

0mg

1820mg

4.55g

305IU

10.2mg

861mg

7.73mg

246mg

  • 10 butir bakso ikan
  • 2 buah oyong kupas potong serong
  • 2 tahu putih potong dadu 3 cm
  • 1 liter disiram air panas
  • 2 batang daun bawang potong 2 cm
  • 1 batang daun seledri potong 1 cm
  • 1 bks Royco rasa ayam
  • 3 siung bawang putih iris tipis
  • 1 sdm minyak untuk menumis
  • 1/4 sdt merica putih bubuk
  • 1/2 sdt garam
  • 1/2 sdt gula pasir
  • 1 sdt minyak wijen
  • 2 sdt kecap asin
  • bawang merah goreng untuk taburan