Skip to content
Apa Yang Kamu Cari?

Tumis Pakcoy Saus Kepiting

  • Penyajian

    Orang
  • Waktu persiapan

    Menit
  • Waktu Masak

    Menit
  • Tingkat Kesulitan

Informasi Nutrisi

 

Amount per serving

Protein (g)

5.2g

Energy (kJ)

291kJ

Energy (kcal)

70kcal

Carbohydrate incl. fibre (g)

1.7g

Carbohydrate excl. fibre (g)

1.3g

Sugar (g)

0.5g

Fibre (g)

0.5g

Fat (g)

4.8g

Saturated fat (g)

0.6g

Unsaturated fat (g)

3.9g

Monounsaturated fat (g)

1.1g

Polyunsaturated fat (g)

2.8g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

24mg

Sodium (mg)

135mg

Salt (g)

0.34g

Vitamin A (IU)

1967IU

Vitamin C (mg)

20.9mg

Calcium (mg)

72mg

Iron (mg)

0.49mg

Potassium (mg)

179mg

Total

20.7g

1165kJ

278kcal

6.9g

5.1g

2.1g

1.8g

19.1g

2.3g

15.7g

4.6g

11.2g

0.0g

97mg

539mg

1.36g

7866IU

83.7mg

288mg

1.96mg

717mg

  • 200 gram pakcoy siangi rebus sebentar angkat siram dengan air es tiriskan
  • saus kepiting
  • 100 gram daging kepiting rebus suwir
  • 50 gram udang kupas cincang kasar
  • 1 siung bawang putih cincang halus
  • 1 sdm saus siram
  • 1 sdt minyak wijen
  • 1 sdt Royco kaldu ayam
  • 1 sdt tepung kanji larutkan dengan 3 sdm air
  • 250 ml air
  • 1 sdm minyak untuk menumis