Apa Yang Kamu Cari?

Tumis Toge Teri Asin

Bukan hanya untuk tambahan, toge juga bisa dikreasikan menjadi menu utama. Lebih segar, dan pastinya sehat. Kombinasikan bersama ikan teri untuk menghasilkan sensasi asin gurih yang menggoda
  • Memasak

    Menit
  • Tingkat Kesulitan

  • Persiapan

    Menit
  • Penyajian

    Orang

  • 200 gram taoge siangi
  • 3 siung bawang putih, memarkan
  • 10 batang kucai potong
  • 1 1/4 sdt Royco kaldu ayam
  • 5 sdm air
  • 2 sdm minyak, untuk menumis

INFORMASI GIZI

 

Amount per serving

Energy (kcal)

78kcal

Energy (kJ)

325kJ

Protein (g)

1.6g

Carbohydrate incl. fibre (g)

3.6g

Carbohydrate excl. fibre (g)

2.7g

Sugar (g)

2.1g

Fibre (g)

0.9g

Fat (g)

6.9g

Saturated fat (g)

0.7g

Unsaturated fat (g)

5.8g

Monounsaturated fat (g)

1.3g

Polyunsaturated fat (g)

4.5g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

0mg

Sodium (mg)

5mg

Salt (g)

0.01g

Vitamin A (IU)

11IU

Vitamin C (mg)

7.2mg

Calcium (mg)

11mg

Iron (mg)

0.49mg

Potassium (mg)

83mg

Informasi Gizi

310kcal

1300kJ

6.6g

14.5g

10.7g

8.3g

3.8g

27.4g

2.9g

23.2g

5.3g

17.9g

0.0g

0mg

21mg

0.05g

43IU

28.9mg

42mg

1.96mg

330mg


  • 1 Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum. Masukkan toge, aduk rata.
  • 2 Masukkan air dan Royco Kaldu Ayam, aduk rata. Tambahkan kucai, masak sebentar. Angkat.
  • 3 Tata di atas piring saji. Taburi dengan ikan teri goreng.
  • 4 Sajikan segera ditemani nasi putih atau nasi merah.