Skip to content

Apa Yang Kamu Cari?

Tumis Toge Teri Asin

Bukan hanya untuk tambahan, toge juga bisa dikreasikan menjadi menu utama. Lebih segar, dan pastinya sehat. Kombinasikan bersama ikan teri untuk menghasilkan sensasi asin gurih yang menggoda
  • Memasak

    Menit
  • Tingkat Kesulitan

  • Persiapan

    Menit
  • Penyajian

    Orang

  • 200 gram taoge siangi
  • 3 siung bawang putih, memarkan
  • 10 batang kucai potong
  • 1 1/4 sdt Royco kaldu ayam
  • 5 sdm air
  • 2 sdm minyak, untuk menumis

INFORMASI GIZI

 

Amount per serving

Protein (g)

1.6g

Energy (kJ)

325kJ

Energy (kcal)

78kcal

Carbohydrate incl. fibre (g)

3.6g

Carbohydrate excl. fibre (g)

2.7g

Sugar (g)

2.1g

Fibre (g)

0.9g

Fat (g)

6.9g

Saturated fat (g)

0.7g

Unsaturated fat (g)

5.8g

Informasi Gizi

6.6g

1300kJ

310kcal

14.5g

10.7g

8.3g

3.8g

27.4g

2.9g

23.2g


  • 1 Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum. Masukkan toge, aduk rata.
  • 2 Masukkan air dan Royco Kaldu Ayam, aduk rata. Tambahkan kucai, masak sebentar. Angkat.
  • 3 Tata di atas piring saji. Taburi dengan ikan teri goreng.
  • 4 Sajikan segera ditemani nasi putih atau nasi merah.