Bakwan Mie Daun Kelor

Bakwan Mie Daun Kelor

Bakwan mie dengan wortel, udang, dan daun kelor bakal jadi camilan favorit baru di rumah. Yuk, kita coba masak resepnya!
	    
               
               
  • 20 Menit

    Waktu Masak

  • Sedang

    Tingkat Kesulitan

  • 5 Menit

    Waktu Persiapan

  • 4 Orang

    Penyajian

  • 1 bungkus mie direbus tiriskan
  • 50 gr daun kelor direbus sebentar, tiriskan
  • 1 buah wortel diparut
  • 1 sdt Royco kaldu ayam
  • 4 buah telur
  • 50 gr udang yang sudah dikupas kulit cincang halus kemudian ditumis sebentar
  • sejumput garam
  • Bumbu halus: 6 siung bawang putih
  • Bumbu halus: 1/4 sdt lada putih bubuk lada
  • Bumbu halus: seruas jahe

  1. Campur mie, telur, wortel, Royco Kaldu Ayam, udang, daun kelor, bumbu halus, garam, aduk hingga tercampur rata.

  2. Panaskan cetakan atau teflon tuang mie kemudian dibalik apabila sudah keemasan, masak mie hingga matang.

	    
           
           

Resep terkini