Bayam Tumis Kembang Tahu

Bayam Tumis Kembang Tahu

Resep Sayur Bayam Tumis Kembang Tahu adalah hidangan sederhana namun kaya nutrisi, menggabungkan bayam segar dan kembang tahu yang gurih. Resep ini mudah dibuat dan cocok untuk menu sehari-hari. Dengan bahan-bahan yang mudah ditemukan, Anda bisa menyajikan makanan sehat dan lezat untuk keluarga. Yuk, coba resep Bayam Tumis Kembang Tahu ini dan nikmati kenikmatan serta manfaatnya!
	    
               
  • 30 Menit

    Waktu Masak

  • Mudah

    Tingkat Kesulitan

  • 15 Menit

    Waktu Persiapan

  • 4 Orang

    Penyajian

  • 2 ikat bayam segar disiangi
  • 60 gr selembar kembang tahu rendam, potong potong
  • 10 telur puyuh rebus, kupas
  • 3 buah cabai keriting, iris tipis
  • Bumbu: 3 buah bawang putih, iris halus
  • Bumbu: ½ sdt saus tiram
  • Bumbu: 1 sdt Royco kaldu ayam
  • Bumbu: ½ sdt kecap ikan
  • Bumbu: g gula secukupnya
  • Bumbu: garam secukupnya
  • Bumbu: g lada hitam bubuk secukupnya

  1. Tumis bawang putih dan cabe keriting hingga harum.

  2. Masukkan kembang tahu, telor puyuh beri sedikit air.

  3. Tambahkan Royco kaldu ayam, garam, gula, lada, saus tiram dan kecap ikan.

  4. Terakhir masukkan bayam. Aduk rata.

  5. Angkat dan sajikan.

	    
           

Resep terkini