Cumi Tumis Pakcoy

Cumi Tumis Pakcoy

Cumi tumis pakcoy, masakan rumahan yang akan menjadi favorit baru keluarga. Coba dulu resepnya berikut ini!
	    
  • 30 Menit

    Waktu Masak

  • Mudah

    Tingkat Kesulitan

  • 15 Menit

    Waktu Persiapan

  • 4 Orang

    Penyajian

  • 250 gr pakcoy
  • 100 g 2 buah cumi ukuran sedang, iris tipis
  • 2 bawang putih, cincang
  • 1/2 buah tomat
  • 1 sdm Royco kaldu ayam
  • sedikit g gula dan garam
  • 1/2 sdm minyak wijen
  • 1 sdm saus tiram

  1. Tumis bawang putih.

  2. Masukkan cumi, aduk rata.

  3. Masukkan pakcoy dan tomat.

  4. Beri Royco kaldu ayam, gula, garam minyak wijen, saus tiram.

  5. Tumis sebentar hingga rata.

  6. Sajikan selagi hangat.

  1. Amount per Serving
Title Amount per Serving
Energy (kJ) 70.65 kcal
Fat (g) 2.27 g
Fiber (g) 1.01 g
Protein (g) 5.76 g
Saturated Fat (g) 0.36 g
Sodium (g) 188.01 mg
Sugar (g) 1.41 g
	    

Resep terkini