Gurame goreng crispy

Gurame Goreng Crispy

Resep Gurame Goreng Crispy yang garing diluar dan lembut di dalam. Sajikan bersama nasi putih dan saus sambal asam manis, lezat!
	    
  • 30 Menit

    Waktu Masak

  • Mudah

    Tingkat Kesulitan

  • 15 Menit

    Waktu Persiapan

  • 4 Orang

    Penyajian

  • 150 gram ikan gurame potong 2 X 5 cm
  • 1 bungkus Royco Bumbu Komplit Ikan Goreng
  • 4 sdm tepung terigu serbaguna
  • 100 ml air es
  • 1/4 sdt garam
  • 75 gram tepung roti kasar

  1. Lumuri gurami dengan Royco Bumbu Komplit Ikan Goreng. Biarkan bumbu meresap selama 15 menit.

  2. Celupkan Gurami ke dalam larutan pencelup. Gulingkan ke tepung roti. Simpan di dalam kulkas selama 10 menit hingga padat.

  3. Goreng dalam minyak panas hingga matang dan berwarna kecokelatan. Angkat, tiriskan.

  4. Sajikan bersama nasi putih dan saus sambal asam manis.

	    

Resep terkini