MARTABAK UDANG TAHU

Martabak Udang Tahu

Martabak Udang Tahu, pasti jadi camilan favorit keluarga di rumah. Paduan tahu cina, udang, jamur, daun bawang, seledri dan telur sebagai isiannya, lezat!
	    
               
  • 0 Menit

    Waktu Masak

  • 0 Menit

    Waktu Persiapan

  • 14 Orang

    Penyajian

  • 25 lembar kulit lumpia
  • 1 buah tahu cina dihaluskan
  • 200 gram udang kupas cincang kasar
  • 100 gram jamur kaleng diiris dengan halus
  • 2 batang seledri diiris dengan halus
  • 3 batang daun bawang diiris dengan halus
  • 3 butir telur
  • 1 bungkus Royco rasa ayam
  • 2 putih telur untuk merekatnya
  • 14 buah cabai rawit hijau untuk pelengkap
  • minyak goreng untuk menggoreng

  1. Campur tahu cina, udang, jamur, daun bawang, seledri, telur, dan Royco Rasa Ayam. Aduk rata. Isikan ke kulit lumpia. Lipat kanan ke kiri. Bungkus. Rekatkan dengan putih telur.

  2. Panaskan minyak. Goreng martabak di atas api sedang sampai matang.

  3. Sajikan martabak bersama cabai rawit.

	    
           

Resep terkini