Nasi Nori Bayam Telur

Nasi Nori Bayam Telur

Resep Nasi Nori Bayam Telur adalah camilan unik yang menggabungkan cita rasa Jepang dan Indonesia. Hidangan ini menawarkan perpaduan rasa gurih dari nori, segarnya bayam, dan lembutnya telur. Cocok untuk dijadikan camilan sehat atau sarapan praktis di rumah. Dengan resep yang mudah diikuti, Anda bisa menikmati kelezatan dan keunikan Nasi Nori Bayam Telur kapan saja. Yuk, coba buat sendiri dan rasakan sensasi baru di setiap gigitannya!
	    
               
  • 30 Menit

    Waktu Masak

  • Mudah

    Tingkat Kesulitan

  • 15 Menit

    Waktu Persiapan

  • 4 Orang

    Penyajian

  • 1 ikat bayam, ambil daunnya
  • 2 telur dadar, iris tipis memanjang
  • 800 g ayam utuh cincang kecap secukupnya
  • secukupnya g nasi putih
  • 1/2 sdt minyak wijen disangrai
  • 1 sdm minyak wijen
  • 1/2 sdm Royco kaldu ayam
  • 2 siung bawang putih, haluskan
  • sedikit garam
  • secukupnya nori

  1. Tumis bawang putih lalu masukkan daun bayam,beri sedikit wijen dan Royco ayam aduk rata sisihkan.

  2. Kocok telur beri sedikit Royco ayam dadar lalu iris sisihkan,tumis bawang putih masukkan ayam cincang beri kecap manis dan saus tiram secukupnya Royco dan sedikit air aduk rata sisihkan.

  3. Siapkan nasi beri sedikit minyak wijen dan aduk rata.

  4. Siapkan Nori ,tata nasi lalu telur ,Bayam dan ayam cincang.

  5. Gulung membentuk sushi ,lalu potong potong.

  6. Sajikan

  1. Amount per Serving
Title Amount per Serving
Energy (kJ) 394.912 kcal
Fat (g) 29.37 g
Fiber (g) 0.311 g
Protein (g) 29.371 g
Saturated Fat (g) 7.925 g
Sodium (g) 201.652 mg
Sugar (g) 0.184 g
	    
           

Resep terkini