Pakcoy Tumis Tahu dan Jamur Kuping

Pakcoy Tumis Tahu dan Jamur Kuping

Nikmatnya bersantap pakcoy tumis tahu dan jamur kuping dengan sepiring nasi hangat. Coba buat dengan resep berikut, yuk!
	    
               
  • 30 Menit

    Waktu Masak

  • Mudah

    Tingkat Kesulitan

  • 15 Menit

    Waktu Persiapan

  • 4 Orang

    Penyajian

  • 250 gram pakcoy, cuci bersih
  • 140 g tahu Jepang potong potong, goreng
  • 100 g jamur kuping, rebus sebentar hingga lunak
  • 3 bawang putih cincang halus
  • 2 cabai merah segar, iris
  • 1 ruas jahe iris
  • 1 sdm Royco kaldu ayam
  • sedikit g gula
  • 1 sdm saus tiram
  • 1 sdm kecap manis
  • secukupnya l air
  • larutan g maizena

Pakcoy Tumis Tahu dan Jamur Kuping
  1. tumis bawang putih dan jahe hingga harum.

  2. masukkan jamur ,pakcoy dan tahu.

  3. beri saus tiram dan kecap manis.

  4. beri Royco kaldu ayam dan gula.

  5. aduk rata beri sedikit air lalu beri larutan maizena.

  6. tata di piring sajikan selagi hangat.

	    
           

Resep terkini