Tahu tempe endes

Resep Tahu Tempe Endes

Kalau bingung hari ini mau masak apa, yuk buka kulkas. Tahu dan tempe bisa menjadi lauk sederhana nan lezat, lho
	    
  • 10 Menit

    Waktu Masak

  • Mudah

    Tingkat Kesulitan

  • 10 Menit

    Waktu Persiapan

  • 4 Orang

    Penyajian

  • 1 sdt Royco kaldu ayam
  • 50 ml air
  • 10 buah Tahu Sumedang mentah
  • 100 gram tempe iris
  • minyak untuk menggoreng

Saus Kecap Pedas, aduk rata:

  • 6 sdm kecap manis Bango
  • 1 siung bawang putih cincang halus
  • 2 cabai rawit merah iris tipis
  • 1 buah jeruk limau ambil airnya

  1. Larutkan Royco Bumbu Komplit Tempe & Tahu Goreng dengan air.

  2. Tambahkan tahu dan tempe, diamkan selama 30 menit hingga bumbu meresap. Goreng dalam minyak panas dan banyak hingga matang dan berwarna keemasan. Angkat, tiriskan.

  3. Taruh tahu dan tempe di atas ulegan. Siram dengan saus kecap.

  4. Lalu tekan-tekan dengan batu ulegan.

	    

Resep terkini