Lewati ke:
Resep Tumis Kangkung Yang Enak, Gurih dan Mudah Dibuat
Tumis kangkung adalah salah satu hidangan pendamping nasi yang paling populer di Indonesia. Rasa gurih dan sedikit pedasnya sangat cocok dipadukan dengan berbagai macam lauk pauk. Sayuran hijau yang mudah didapatkan ini memang sangat serbaguna dan bisa diolah menjadi berbagai macam masakan. Namun, tak jarang kita merasa tumis kangkung buatan rumah terasa kurang istimewa dibandingkan dengan yang disajikan di restoran. Apa rahasianya? Simak resep berikut ini untuk membuat tumis kangkung ala restoran yang lezat di rumah.
-
10 Menit
Waktu Masak
-
Mudah
Tingkat Kesulitan
-
10 Menit
Waktu Persiapan
-
4 Orang
Penyajian
- Amount per Serving
Title | Amount per Serving |
---|---|
Energy (kJ) | 178.27 kcal |
Fat (g) | 14.101 g |
Fiber (g) | 3.916 g |
Protein (g) | 4.65 g |
Saturated Fat (g) | 1.615 g |
Sodium (g) | 103.114 mg |
Sugar (g) | 3.638 g |
Daftarkan Diri Ibu Sekarang
dan Dapatkan Inspirasi Sajian Lezat Bernutrisi Setiap Hari!
Apapun jenis sajian yang Ibu butuhkan, Royco siap memberi resep terbaiknya!