Tumis taoge ikan asin

Resep Tumis Taoge Ikan Asin

Tumis taoge dengan ikan asin, menu pendamping sempurna untuk makan siang. Bahkan hidangan ini nikmat hanya dengan paduan nasi putih. Cek resepnya di sini!
	    
               
  • 30 Menit

    Waktu Masak

  • Mudah

    Tingkat Kesulitan

  • 15 Menit

    Waktu Persiapan

  • 4 Orang

    Penyajian

  • 50 gram ikan asin jambal potong dadu kecil goreng kering
  • 100 gram taoge siangi
  • 4 siung bawang putih memarkan
  • 3 buah cabai merah iris serong
  • 3 batang daun kucai potong 3cm
  • 1 batang daun bawang iris serong
  • 1 sdm kecap manis Bango
  • 1 1/4 sdt Royco kaldu ayam
  • 100 ml air
  • 4 sdm minyak untuk menumis

  1. Panaskan minyak di dalam wajan di atas api sedang. Tumis bawang putih dan cabai hingga layu.

  2. Masukkan taoge dan kucai, aduk rata. Tambahkan kecap manis dan Royco Kaldu Ayam, aduk rata.

  3. Tuangkan air dan masukkan daun bawang, masak hingga air mengering.

  4. Masukkan ikan asin, aduk rata. Angkat.

  5. Sajikan segera ditemani nasi hangat.

	    
           

Resep terkini