Sup Nasi Bayam

Sup Nasi Bayam

Rasakan kenikmatan hidangan lezat dan sehat dengan menyajikan sup nasi bayam yang bergizi, menciptakan harmoni nutrisi dan kelezatan dalam satu mangkuk.
	    
               
  • 15 Menit

    Waktu Masak

  • Mudah

    Tingkat Kesulitan

  • 5 Menit

    Waktu Persiapan

  • 6 Orang

    Penyajian

  • 600 ml air
  • 1 siung bawang putih, memarkan
  • 1/2 cm jahe, memarkan
  • 60 gr bayam, potong jadi empat
  • 9 sdm nasi
  • 3 butir telur ayam
  • 1/4 sdt Royco Kaldu Jamur
  • 60 ml santan segar
  • 40 ml air

Sup Nasi Bayam
  1. Dalam panci didikan air. Masukkan bawang putih, jahe dan bayam. Rebus hingga berubah warna, Angkat, tiriskan bayam.

  2. Haluskan bayam, masukkan kembali ke dalam air rebusan dalam panci. Tambahkan nasi, dan Royco Kaldu Jamur. Aduk rata, masak hingga mendidih.

  3. Masukkan telur ayam mentah, aduk hingga telur ayam matang lalu tambahkan santan.

  4. Saring dan sajikan

	    
           

Resep terkini