tahu ngohiong

Tahu Goreng Ngohiang

Bosan dengan menu tahu biasa? Coba Tahu goreng ngohiang. Padanan bumbu ngohiang menghasilkan rasa oriental lezat dan istimewa pada hidangan tahu.
	    
               
  • 0 Menit

    Waktu Masak

  • Sedang

    Tingkat Kesulitan

  • 0 Menit

    Waktu Persiapan

  • 10 Orang

    Penyajian

  • 10 tahu kulit
  • minyak goreng
  • 100 gram taoge siangi
  • 75 gram kol putih iris tipis
  • 1 wortel potong seukuran korek api
  • 2 bawang putih cincang
  • 3 cabai merah iris tipis buang biji
  • 1 Royco All In One
  • 50 ml air
  • 1 sendok makan margarin
  • 150 gram tepung terigu
  • 4 sendok teh tepung beras
  • 1 sendok teh bumbu ngohiang
  • 1 bungkus Royco kaldu rasa ayam rendah sodium
  • 200 ml air sedingin es
  • 1 sendok makan minyak goreng

tahu ngohiong
  1. tumis bawang putih dan cabai merah hingga harum.

  2. Masukkan taoge, kol, dan wortel, aduk rata. Masukkan Royco All In One dan air.

  3. Masak hingga matang.

  4. Ambil tahu, lalu isi dengan tumis sayur.

  5. Ulangi hingga habis.

  6. Celupkan ke dalam tepung pelapis.

  7. Goreng dalam minyak banyak dan panas hingga matang.

  8. Angkat, tiriskan.

  9. Sajikan segera dengan sambal Thailand.

	    
           

Resep terkini