Taiwanese Mushroom

Taiwanese Mushroom

Taiwanese mushroom wrap ini bakal jadi camilan favorit baru di rumah. Roti canai gulung yang diisikan jamur, tahu, dan saus telor asin ini wajib dicoba!
	    
               
  • 35 Menit

    Waktu Masak

  • Mudah

    Tingkat Kesulitan

  • 15 Menit

    Waktu Persiapan

  • 4 Orang

    Penyajian

  • 4 buah roti canai siap pakai, dipanaskan
  • selada air, secukupnya
  • tomat merah, iris tipis 0,5cm, secukupnya
  • Isi: 2 sdm mentega
  • Isi: 3 siung bawang putih, iris tipis
  • Isi: 200 g jamur enoki
  • Isi: 400 g tahu putih, potong dadu 2 cm, goreng hingga sedikit berkulit
  • Isi: 1/4 sdt Royco kaldu ayam
  • Isi: 500 ml air
  • Saus telur asin: 2 sdm mentega
  • Saus telur asin: 2 siung bawang putih, cincang halus
  • Saus telur asin: 1 buah cabai merah keriting, iris halus
  • Saus telur asin: 1 sdm Royco telur asin

  1. Isi : Panaskan mentega, tumis bawang putih hingga harum. Masukkan enoki, tahu putih, Royco Kaldu Ayam, dan air, aduk hingga rata. Masak hingga jamur matang dan air mengering. Angkat, sisihkan.

  2. Saus telur asin : Panaskan mentega, tumis bawang putih dan cabai merah keriting hingga harum. Tambahkan Royco Telur Asin, aduk rata. Angkat, sisihkan.

  3. Penyusunan : Ambil 1 lembar roti canai, berikan 1 sdm saus telur asin di atasnya, ratakan. Letakkan selembar daun selada dan irisan tomat di bagian tengah roti.

  4. Berikan jamur dan tahu di atasnya. Tuangkan 1 - 2 sdm saus telur asin di atas jamur dan tahu. Lipat sisi kiri dan kanan roti canai ke tengah. Sajikan segera.

  1. Amount per Serving
Title Amount per Serving
Energy (kJ) 2335.83 kcal
Fat (g) 42.5 g
Fiber (g) 23.84 g
Protein (g) 81.92 g
Saturated Fat (g) 13.48 g
Sodium (g) 3974.04 mg
Sugar (g) 46.87 g
	    
           

Resep terkini