Tumis Bayam Tahu Jagung

Tumis Bayam Tahu Jagung

Sedang mencari menu sehat dan mudah untuk makan siang? Coba dulu resep tumis bayam tahu jagung ini! Cocok dipadukan dengan makanan rumahan lainnya.
	    
               
  • 30 Menit

    Waktu Masak

  • Mudah

    Tingkat Kesulitan

  • 15 Menit

    Waktu Persiapan

  • 4 Orang

    Penyajian

  • 200 g bayam
  • 100 g jagung pipilan
  • 2 buah tahu putih, potong dadu, goreng hingga berkulit
  • 1 buah tomat, belah 8 bagian
  • 2 siung bawang putih, iris tipis
  • 1 sdt Royco kaldu ayam
  • 200 ml air
  • 2 sdm minyak, untuk menumis

Tumis Bayam Tahu Jagung
  1. Panaskan minyak di dalam wajan. Tumis bawang putih hingga harum.

  2. Masukkan bayam dan sisa bahan. Masak hingga bayam matang. Angkat.

  3. Sajikan segera ditemani nasi putih.

  1. Amount per Serving
Title Amount per Serving
Energy (kJ) 187.75 kcal
Fat (g) 12.33 g
Fiber (g) 2.24 g
Protein (g) 14.8 g
Saturated Fat (g) 1.51 g
Sodium (g) 44.19 mg
Sugar (g) 1.92 g
	    
           

Resep terkini