Tumis Daging Sapi Kailan

Tumis Daging Sapi Kailan

Resep Tumis Daging Sapi juga akan lebih praktis bila menggunakan potongan daging sukiyaki yang sudah diiris tipis sehingga lebih cepat matang.
	    
               
  • 30 Menit

    Waktu Masak

  • Mudah

    Tingkat Kesulitan

  • 15 Menit

    Waktu Persiapan

  • 4 Orang

    Penyajian

  • 200 g daging sapi top round bagian has dalam
  • 400 g kailan, potong 5cm
  • 4 siung bawang putih, memarkan
  • 1 sdt Royco kaldu ayam
  • 1 sdm Royco saus tiram
  • 1/2 sdt merica putih bubuk
  • 800 ml air
  • 2 sdm minyak, untuk menumis

Tumis Daging Sapi Kailan
  1. Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum.

  2. Masukkan daging sapi, tumis hingga berubah warna.

  3. Tambahkan Royco Kaldu Ayam, Royco Saus Tiram, dan merica, tumis hingga daging hampir matang. Tambahkan air, masak hingga daging matang. Masukkan kailan, aduk hingga kailan layu. Angkat. Sajikan.

  1. Amount per Serving
Title Amount per Serving
Energy (kJ) 171.82 kcal
Fat (g) 11.24 g
Fiber (g) 2.85 g
Protein (g) 14.47 g
Saturated Fat (g) 2.35 g
Sodium (g) 199.15 mg
Sugar (g) 0.41 g
	    
           

Resep terkini