Tumis Kailan Bawang Putih

Tumis Kailan Bawang Putih

Resep Tumis Kailan Bawang Putih adalah sajian sederhana yang mudah dibuat. Harumnya bawang putih mengeluarkan rasa manis kailan yang khas.
	    
               
  • 20 Menit

    Waktu Masak

  • Mudah

    Tingkat Kesulitan

  • 20 Menit

    Waktu Persiapan

  • 4 Orang

    Penyajian

  • 6 siung bawang putih cincang kasar
  • 200 gram baby kailan siangi
  • 6 butir bakso udang iris
  • 1 sdm saus tiram
  • 1 1/4 sdt Royco kaldu ayam
  • 1 sdt gula
  • 250 ml air
  • 2 sdm minyak, untuk menumis

  1. Panaskan minyak di dalam wajan. Tumis bawang putih hingga harum.

  2. Masukkan bakso udang, saus tiram, Royco Kaldu Ayam, dan gula. Aduk rata.

  3. Tambahkan baby kailan dan air. Masak hingga matang. Angkat.

  4. Sajikan segera ditemani nasi putih.

	    
           

Resep terkini