Resep Tumis Pakcoy Jagung Manis

Tumis Pakcoy Jagung Manis

Tumis pakcoy jagung manis praktis ini pas banget buat kamu yang sibuk tapi tetap ingin menyajikan sayuran. Jangan lupa pilih jagung manis yang masih segar, ya!
	    
  • 30 Menit

    Waktu Masak

  • Mudah

    Tingkat Kesulitan

  • 15 Menit

    Waktu Persiapan

  • 4 Orang

    Penyajian

  • 200 g pakcoy, potong 3cm
  • 100 g jagung manis pipilan
  • 3 siung bawang putih, cincang
  • 1/2 buah bawang bombay, iris
  • 2 buah cabai merah, iris serong
  • 1 buah tomat, belah 8 bagian
  • 1 sdt Royco kaldu ayam
  • 150 ml air
  • 2 sdm minyak, untuk menumis

  1. Panaskan minyak Di dalam wajan. Tumis bawang putih, bawang bombay, dan cabai hingga harum.

  2. Masukkan pakcoy, jagung, tomat, Royco, dan air, aduk rata. Masak hingga matang.

  3. Sajikan segera ditemani nasi putih.

  1. Amount per Serving
Title Amount per Serving
Energy (kJ) 91.22 kcal
Fat (g) 7.1 g
Fiber (g) 1.4 g
Protein (g) 1.71 g
Saturated Fat (g) 0.76 g
Sodium (g) 39.61 mg
Sugar (g) 3.05 g
	    

Resep terkini