Tumis Sapi Saos Bawang

Tumis Sapi Saos Bawang

Lagi ada daging sapi di kulkas? dan ada bawang? Ayo langsung iris daging sapi dan yang nikmat dengan tambahan Royco biar makin sedap lagi.
	    
               
  • 60 Menit

    Waktu Masak

  • Mudah

    Tingkat Kesulitan

  • 20 Menit

    Waktu Persiapan

  • 4 Orang

    Penyajian

  • 400 gram daging sapi iris tipis
  • 4 sdm mentega
  • 2 siung bawang putih (digeprak)
  • 1/2 bawang bombay cacah
  • 1/2 jus lemon
  • 1/2 sdt Royco Bumbu Pelezat Serbaguna Rasa Sapi
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt lada hitam bubuk

Tumis Sapi Saos Bawang
  1. Panaskan wajan, lalu masukkan mentega dan bawang putih yang digeprak dan masak hingga harum.

  2. Masukkan daging, lalu tumis hingga kuning kecoklatan.

  3. Masukkan jus lemon, lalu aduk-aduk hingga merata.

  4. Tambahkan bawah bombay yang sudah dicacah, aduk hingga merata. Lalu tambahkan garam, lada htam, dan Royco Bumbu Pelezat Serbaguna Rasa Sapi agar rasanya semakin nikmat. Masak hingga merata dan matang.

  5. Angkat, dan sajikan hangat-hangat dengan nasi pulen yang nikmat.

	    
           

Resep terkini