Lewati ke:

Bistik Daging Sapi
Untuk membuat Bistik Daging Sapi, gunakan bagian daging sapi yang cepat lunak atau empuk ketika dimasak. Misalnya bagian tenderlon, sirloin, atau rib eye.
-
30 Menit
Waktu Masak
-
Sedang
Tingkat Kesulitan
-
15 Menit
Waktu Persiapan
-
4 Orang
Penyajian
- Amount per Serving
Title | Amount per Serving |
---|---|
Energy (kJ) | 342.96 kcal |
Fat (g) | 19.62 g |
Fiber (g) | 3.66 g |
Protein (g) | 11.16 g |
Saturated Fat (g) | 3.42 g |
Sodium (g) | 245.16 mg |
Sugar (g) | 13.12 g |
Daftarkan Diri Ibu Sekarang
dan Dapatkan Inspirasi Sajian Lezat Bernutrisi Setiap Hari!
Apapun jenis sajian yang Ibu butuhkan, Royco siap memberi resep terbaiknya!