bubur ayam pakchoi

Bubur Ayam Pakchoi

Nikmati hidangan lezat bubur ayam pakchoi yang disajikan dengan bahan segar, menjaga kesehatan dan kelezatan dalam satu porsi.
	    
               
  • 20 Menit

    Waktu Masak

  • Mudah

    Tingkat Kesulitan

  • 10 Menit

    Waktu Persiapan

  • 4 Orang

    Penyajian

  • 80 gr fillet dada ayam
  • 20 gr jamur
  • 1/4 sdt Royco kaldu spesial jamur
  • 6 sdm nasi
  • 400 ml air
  • 20 gr pakchoi

bubur ayam pakchoi
  1. Cincang halus daging ayam dan jamur, bumbui dengan Royco Kaldu Spesial Jamur, dan tumis sampai matang

  2. Dalam panci didihkan air lalu masukkan nasi putih, masak hingga menjadi bubur

  3. Tambahkan ayam cinccang dan jahe ke dalam panci

  4. Bagi pakchoi jadi bagian batang dengan daun, rebus terpisah dan blender

  5. Masukkan pakchoi kedalam bubur dan diaduk. Masukkan santan dan aduk

  6. Saring dan sajikan.

	    
           

Resep terkini