bubur hati ayam

Bubur Hati Ayam

Nikmati sensasi kenikmatan bubur hati ayam yang lezat dan mengenyangkan, hidangan yang memuaskan selera dan memberikan kepuasan yang tiada tara
	    
               
  • 15 Menit

    Waktu Masak

  • Mudah

    Tingkat Kesulitan

  • 5 Menit

    Waktu Persiapan

  • 4 Orang

    Penyajian

  • 4 potong hati ayam
  • 1 sdm daun kelor, rebus sebentar
  • 6 sdm nasi
  • 2 sdm jagung manis pipil, haluskan
  • 400 ml air
  • 1/4 sdt Royco kaldu spesial jamur
  • 60 ml santan
  • 40 ml air

bubur hati ayam
  1. Haluskan hati ayam dan daun kelor. Sisihkan.

  2. Dalam panci masukkan beras, jagung, dan air. Rebus hingga beras menjadi lembut. Tambahkan Royco Kaldu Sepsial Jamur, aduk rata. Angkat.

  3. Lumat atau haluskan. Tambahkan hati ayam dan daun kelor.

  4. Saring dan sajikan.

	    
           

Resep terkini