Lewati ke:

Resep Dimsum Ayam Udang Enak Untuk Stok Frozen Food
Lagi cari ide frozen food untuk stok camilan? Daripada beli, mending coba resep dimsum ayam udang ini, yuk! Gunakan potongan daging dari bagian paha ayam sehingga menghasilkan tekstur daging yang kenyal sekaligus lebih gurih. Untuk pilihan sayurnya, selain jamur hioko, kamu bisa menggunakan wortel, zucchini, atau jenis jamur lainnya seperti jamur kancing, jamur kuping, atau jamur tiram. Labu parut siam ditambahkan supaya adonan dimsum atau siomay ayam lebih kokoh sekaligus menambahkan tekstur kenyal sekaligus empuk. Agar adonan siomay ayam udang ini lebih sedap, tambahkan Royco Saus Tiram dan Royco Kaldu Ayam. Kalau ingin dijadikan stok frozen food, siapkan bahan resep dimsum ayam udang ini sekaligus banyak dan bekukan dalam freezer. Susun dalam wadah tertutup dan bila ingin ditumpuk, lapisi dengan baking paper supaya tidak menempel. Coba juga ide resep frozen food lainnya seperti egg chicken roll, kaki naga, dan lumpia goreng. Ikuti juga akun Instagram Masak Apa Hari Ini untuk inspirasi menarik lainnya. Yuk, bikin dimsum ayam udang!
-
00 Menit
Waktu Masak
-
Mudah
Tingkat Kesulitan
-
120 Menit
Waktu Persiapan
-
5 Orang
Penyajian
Daftarkan Diri Ibu Sekarang
dan Dapatkan Inspirasi Sajian Lezat Bernutrisi Setiap Hari!
Apapun jenis sajian yang Ibu butuhkan, Royco siap memberi resep terbaiknya!