Lewati ke:

Resep Egg Chicken Roll Homemade Seenak Rasa Restoran
Apakah kamu penggemar masakan gorengan populer khas resto Jepang-Indonesia yang cabangnya ada di mana-mana itu? Salah satu menu andalannya, yaitu resep egg chicken roll, kini sudah bisa kamu coba buat sendiri di rumah. Proses membuatnya memang cukup panjang, tapi hasilnya bisa bikin momen Ramadan kamu lebih nyaman! Bikin lebih, maka kamu akan selalu punya stok cukup yang bisa disimpan sebagai frozen food dan digoreng dengan cepat saat sahur. Dengan resep ini, lengkap sudah hidangan bergaya Jepang kamu di rumah. Jika saat sahur atau buka puasa, kamu ingin menghidangan chicken katsu, beef teriyaki, atau beef yakiniku, padankan saja olahan egg chicken roll ini dan juga korokke. Dijamin nasi dalam rice cooker bakal cepat habis! Satu tip singkat untuk kamu. Untuk salad sayurannya, kamu bisa siapkan semalam sebelumnya agar dapat disajikan dingin dan segar saat sahur. Namun, kamu sebaiknya selalu bikin baru saja ketimbang membuat stok terlalu banyak karena ada risiko cepat basi meski disimpan dalam kulkas. Jadi, jangan pelit-pelit menyiapkan ekstra untuk keluarga tercinta di rumah, ya. Untuk inspirasi menu enak lainnya, intip juga akun Instagram Masak Apa Hari Ini dan temukan ide-ide seru lainnya! Selamat menjalankan ibadah puasa di bulan Ramadan!
-
00 Menit
Waktu Masak
-
Sedang
Tingkat Kesulitan
-
120 Menit
Waktu Persiapan
-
4 Orang
Penyajian
Daftarkan Diri Ibu Sekarang
dan Dapatkan Inspirasi Sajian Lezat Bernutrisi Setiap Hari!
Apapun jenis sajian yang Ibu butuhkan, Royco siap memberi resep terbaiknya!