Lewati ke:

Resep Kaki Naga Jamur Pedas, Ternyata Mudah untuk Membuatnya Sendiri
Kaki naga adalah salah satu menu makanan yang banyak penggemarnya karena rasanya yang enak. Segala jenis gorengan ala ala nugget atau katsu biasanya disukai karena renyah dan isiannya gurih. Dengan resep ini, kamu bisa membuat kaki naga sendiri di rumah dengan lebih mudah. Dengan tambahan jamur kancing dan wortel, kamu tidak perlu takut dengan kandungan nutrisi yang ada pada makanan ini. Selain itu, dengan cocolan Saus Sambal Jawara Extra Hot sehingga kaki naga lebih mantap untuk disantap. Selain itu, kamu dapat menyimpan kaki naga sebagai stok lauk atau cemilan dengan menyimpannya ke dalam freezer. Sebelum disimpan, pastikan yang telah dikukus didiamkan dahulu hingga benar-benar suhu ruang dahulu agar rasanya tetap maksimal. Dan ketika ingin menyantapnya, kamu bisa membiarkan makanan ini di suhu ruang, lalu menggorengnya kemudian. Yuk, belanja bahan-bahannya dan bersiap mengolahnya! Mulai sekarang mari membuat frozen food sendiri di rumah karena lebih terjamin kualitas dan kesehatannya. Coba resep-resep frozen food lainnya dari Masak Apa Hari Ini! Ada Nugget Tahu Udang Jamur, Nugget Ayam Pedas dan Nugget Ikan yang bisa kamu coba di rumah. Selamat memasak! Selamat mencoba!
-
00 Menit
Waktu Masak
-
Sedang
Tingkat Kesulitan
-
120 Menit
Waktu Persiapan
-
4 Orang
Penyajian
Daftarkan Diri Ibu Sekarang
dan Dapatkan Inspirasi Sajian Lezat Bernutrisi Setiap Hari!
Apapun jenis sajian yang Ibu butuhkan, Royco siap memberi resep terbaiknya!