Sup Buntut Sapi

Resep Sup Buntut Sapi Satu Bumbu

Sajikan hidangan istimewa, sup buntut sapi gurih dan lezat dengan daging empuk serta kuah kaya rasa. Lidah Anda pasti dimanjakan.
	    
               
               
  • 45 Menit

    Waktu Masak

  • Mudah

    Tingkat Kesulitan

  • 15 Menit

    Waktu Persiapan

  • 4 Orang

    Penyajian

  • 400 gr buntut sapi, rebus sedang
  • 1000 ml air
  • 2 bungkus Royco Sapi
  • 150 gr wortel
  • 150 gr kentang
  • 100 gr buncis
  • 50 gr tomat
  • 10 gr daun bawang
  • 10 gr seledri
  • 10 gr bawang merah goreng
  • 2000 ml air

  1. Rebus buntut sapi kembali setelah di cuci.

  2. Setelah hampir empuk masukkan wortel, kentang, dan Royco sapi.

  3. Setelah empuk, masukkan buncis (masak 1-2 menit) dan tuang kedalam panci yang berisi tomat. Taburi dengan bawang dan dan seledri

  4. Sajikan dengan taburan bawang merah goreng.

	    
           
           

Resep terkini