Sup Labu Sapi

Sup Labu Sapi

Rasakan kelezatan sup labu sapi, hidangan hangat yang lezat dan bergizi untuk dinikmati dalam sepiring yang memanjakan.
	    
               
  • 20 Menit

    Waktu Masak

  • Mudah

    Tingkat Kesulitan

  • 10 Menit

    Waktu Persiapan

  • 3 Orang

    Penyajian

  • 60 gr daging sapi cincang
  • 60 gr labu kuning
  • 1 sdm unsalted butter
  • 1 sdm daun bawang, bagian putih, haluskan
  • 1 siung bawang putih
  • 20 gr bengkoang, potong dadu 1 cm
  • 1/4 sdt Royco kaldu spesial jamur
  • 400 ml air
  • 60 ml santan

Sup Labu Sapi
  1. Tumis daging sapi cincang, daun bawang dan bawang putih dengan mentega hingga harum

  2. Masukkan labu kuning, bengkuang, santan dan Royco Kaldu Spesial Jamur, masak hingga berubah warna

  3. Tuang air, masak hingga mendidih, kecilkan api, haluskan dengan blender

  4. Angkat, saring dan sajikan

	    
           

Resep terkini