Resep Tumis Buncis Jamur Enak dan Cepat Bikinnya

Tumis Buncis Jamur

Sajikan tumis buncis jamur untuk ide sayur gampang dan praktis. Pas banget untuk menghabiskan sisa buncis dan jamur yang masih ada di kulkas.
	    
               
  • 30 Menit

    Waktu Masak

  • Mudah

    Tingkat Kesulitan

  • 15 Menit

    Waktu Persiapan

  • 4 Orang

    Penyajian

  • 250 g buncis
  • 2 sdm ebi, rendam air hangat
  • 3 siung bawang putih
  • 2 butir bawang merah
  • 1/2 buah bawang bombay kecil
  • 1 sdm Royco saus tiram
  • 1/4 sdt Royco kaldu ayam
  • 1 sdm saus tiram
  • 60 g jamur kancing
  • 2 sdm minyak (untuk menumis)

Resep Tumis Buncis Jamur Enak dan Cepat Bikinnya
  1. Panaskan minyak, tumis semua bawang sampai wangi, masukkan jamur kancing dan ebi.

  2. Tambahkan Royco Kaldu Ayam, saus tiram, aduk rata dan tes rasa.

  3. Terakhir masukkan buncis, masak sebentar hingga buncis matang dan sajikan.

  1. Amount per Serving
Title Amount per Serving
Energy (kJ) 123.47 kcal
Fat (g) 7.27 g
Fiber (g) 2.23 g
Protein (g) 7.8 g
Saturated Fat (g) 0.74 g
Sodium (g) 517.32 mg
Sugar (g) 3.41 g
	    
           

Resep terkini