tumis pakcoy ayam cincang

Tumis Pakcoy Ayam Cincang

Saatnya kreasikan menu sayuran dengan tauco! Kerenyahan dari pakcoy dan rasa gurih yang kuat dari tauco, pasti jadi paduan yang pas untuk teman menyantap nasi.
	    
  • Waktu Masak

  • Tingkat Kesulitan

  • Waktu Persiapan

  • 4 Orang

    Penyajian

  • 450 g pakcoy, buang tongkolnya
  • 75 g daging ayam giling
  • 1/4 buah bawang bombay, cincang
  • 2 siung bawang putih, cincang
  • 1 3/4 sdt Royco kaldu ayam
  • 1/2 sdt kecap asin
  • 1/2 sdt gula
  • 120 ml air
  • 2 sdm minyak, untuk menumis

  1. Panaskan minyak di dalam wajan. Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum.

  2. Masukkan daging ayam, masak hingga ayam matang dan airnya menguap. Tambahkan cabai rawit, aduk rata.

  3. Masukkan pakcoy dan sisa bahan. Masak hingga matang. Angkat.

  4. Sajikan dengan ditemani nasi putih.

  1. Amount per Serving
Title Amount per Serving
Energy (kJ) 106.23 kcal
Fat (g) 8.49 g
Fiber (g) 1.13 g
Protein (g) 4.97 g
Saturated Fat (g) 1.16 g
Sodium (g) 118.52 mg
Sugar (g) 1.98 g
	    

Resep terkini